Новости Software

Видео: убийства, механики скрытного прохождения и разноплановые локации в Hitman 3

Студия IO Interactive опубликовала новый трейлер Hitman 3 — заключительной части перезапущенной трилогии про приключения Агента 47. Свежий ролик посвящён геймплейным механикам, которые реализованы в стелс-экшене. Разработчики рассказывают о способностях главного героя и его методах устранения целей.

Как и в предыдущих частях, в Hitman 3 игроки побывают во множестве уголков мира и смогут устранить свои цели. Сделать это можно самыми разнообразными способами. Агент 47 волен полагаться на собственные инстинкты, то есть применять чутьё и смотреть, где расположены враги. Он умеет маскироваться, проникать в здания через окна, взламывать камеры и открывать с их помощью электронные замки и так далее.

Главный герой также не стесняется полагаться на грубую силу и богатый оружейный арсенал. Агент 47 по-прежнему может быстро устранить цель в ближнем бою и мастерски обращается с большим количеством пушек, от классических парных пистолетов до автоматических винтовок и дробовиков.

Никуда не делись и особые способы убийства целей, которые присутствовали в предыдущих частях франшизы. К таковым, например, относится отравление еды, взрыв автомобиля в нужный момент, падение с крыши и так далее.

А вот новых локаций в трейлере не показали. Небоскрёб в Дубае демонстрировали ещё в первом ролике, а поместье Торнбридж — в августовском видео.

Hitman 3 выйдет 20 января 2021 года на ПК (EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S, Series X и Nintendo Switch (в виде потоковой игры).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥