Новости Hardware

Amazfit и Zepp дебютируют на выставке CES 2021 с глобальными версиями своих смарт-часов

Бренд Amazfit, основанный компанией Huami, анонсировал три месяца назад новые флагманские умные часы GTS 2 и GTR 2 на мероприятии в Китае, которые спустя несколько недель поступили в продажу в США и Европе. И теперь компания объявила о планах представить в следующем месяце на CES 2021 ещё «больше продуктов серий GTS 2 и GTR 2».

Как ожидается, на CES 2021 компания покажет смарт-часы Amazfit GTS 2e и GTR 2e, уже дебютировавшие в Китае. Также следует ждать анонса для глобального рынка модели Amazfit GTS 2 mini — более компактного варианта GTS 2, который уже продаётся в Индии.

В свою очередь, Zepp, ещё один бренд носимых устройств под эгидой Huami, также дебютирует на выставке CES 2021, где продемонстрирует «своё амбициозное видение и последние дополнения к своей серии умных часов». В США уже продаётся модель Zepp Z, и, как полагает ресурс GSMArena.com, следует ждать презентации моделей Zepp E Square и Zepp E Circle, уже поступивших в продажу в Европе.

Будут ли на CES 2021 ещё какие-нибудь новинки от Amazfit и Zepp, станет известно в январе. Обычно выставка бытовой электроники CES проходит в Лас-Вегасе (США), но на этот раз из-за пандемии она пройдёт в онлайн-формате в период с 11 по 14 января 2021 г.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Tesla выпустит версию Cybertruck с четырьмя моторами — она сможет разворачиваться как танк и передвигаться как краб 2 ч.
Эксперты спрогнозировали рост рынка смартфонов по итогам года, несмотря на дефицит компонентов 4 ч.
Vivo запатентовала смартфон с «растягивающимся» дисплеем 4 ч.
Mercedes-Benz представила концепт двухместного электрического внедорожника Maybach 4 ч.
Китайские компании China Telecom и DiDi уходят с фондового рынка США — первая из-за санкций, а вторая из-за политики Пекина 6 ч.
Segway будет производить роботов-курьеров для сервиса доставки Coco — они похожи на «Яндекс.Роверы» 6 ч.
AnTuTu опубликовала ноябрьский рейтинг производительности смартфонов — рынок замер в ожидании Snapdragon 8 Gen 1 7 ч.
Intel попытается договориться с TSMC о производстве 3-нм чипов, пока все мощности не заняла Apple 7 ч.
Новая политика Китая угрожает третьему по величине контрактному производителю чипов в мире 7 ч.
MSI готовит игровые ноутбуки на процессоров Intel Alder Lake-P и новых видеокартах NVIDIA 8 ч.