Новости Software

Энтузиаст создаёт в Minecraft аналог Among Us — на сооружение карты уже потрачено 157 тыс. блоков

Minecraft предоставляет раздолье для экспериментов и создания разнообразных построек и проектов. Это доказывают недавние сооружения, которые представили фанаты проекта Mojang Studios: город из аниме «Атака титанов», Эверест в масштабе 1:1 и демоверсия The Legend of Zelda: Link's Awakening. А недавно стало известно о творении автора YouTube-канала Tango Tek. Он пытается создать в Minecraft аналог Among Us.

Свой проект энтузиаст намерен реализовать на многопользовательском сервере Hermitcraft. Он известен тем, что включает множество мини-игр от талантливых творцов. Одной из них и должен стать аналог Among Us от Tango Tek. В своей работе блогер пытается воссоздать те же правила и принципы гейм-дизайна, которые присутствуют в игре InnerSloth. Люди будут исследовать помещения, трудиться сообща и пытаться выявить самозванцев в своих рядах.

Действие будет разворачиваться на огромной карте, которую Tango Tek продемонстрировал в одном из своих последних роликов. Энтузиаст уже потратил на её сооружение 157 тыс. блоков и сумел реализовать точные копии отдельных локаций из Among Us. Правда, всецело воссоздать игру InnerSloth в Minecraft не получится. Придётся мириться с некоторыми ограничениями, например, тела в проекте Tango Tek будут мгновенно исчезать.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥