Новости Software

Кооперативно-соревновательная гоночная аркада Can't Drive This выйдет 19 марта

Независимая немецкая студия Pixel Maniacs у себя в официальном микроблоге объявила точную дату полноценной премьеры своей кооперативно-соревновательной гоночной аркады Can't Drive This.

С сентября 2016 года Can't Drive This находится в раннем доступе Steam, но готовится к полномасштабному релизу одновременно с дебютом на консолях текущего и предыдущего поколений.

Как стало известно, финальная версия Can’t Drive This поступит в продажу 19 марта текущего года для PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и Nintendo Switch.

Основная особенность Can’t Drive This заключается в её кооперативно-соревновательной направленности: пока один игрок ведёт монстр-трак, другой пользователь прокладывает перед своим товарищем трассу.

Can’t Drive This поддерживает онлайновый мультиплеер на двух человек и локальный — на четырёх. В случае, если друзей поблизости не окажется, проект предусматривает и сольное прохождение.

Версия Can’t Drive This для PS5 получит поддержку особенностей контроллера DualSense. Например, кнопка R2 начнёт вибрировать, если автомобиль пользователя едет слишком медленно и вследствие этого готовится разлететься на куски.

Кроме того, разработчики обещают широкие возможности индивидуализации автомобилей (заявлен «газиллион разблокируемых запчастей») и трасс, а также четыре «непредсказуемых режима».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥