Новости Software

Netflix рассказала о сюжете предстоящего сериала Resident Evil: Infinite Darkness

Кинокомпания Netflix опубликовала описание сюжета предстоящего CGI-сериала Resident Evil: Infinite Darkness. Кроме того, стало известно, кто озвучит главные роли в картине.

CGI-сериал Resident Evil: Infinite Darkness был анонсирован осенью 2020 года. Согласно Netflix, озвучивать Леона Кеннеди и Клэр Редфилд вернутся актёры ремейка Resident Evil 2: Ник Апостолидес (Nick Apostolides) и Стефани Паниселло (Stephanie Panisello) соответственно.

Помимо этого, Netflix представила информацию о сюжете предстоящей ленты. Resident Evil: Infinite Darkness не будет повторять историю какой-либо игры серии Resident Evil, а расскажет о вспышке вируса в Белом доме.

Как гласит сюжет, в 2006 году в сети Белого дома были обнаружены следы неправомерного доступа к секретным президентским файлам. Федерального агента Леона С. Кеннеди пригласили для расследования этого инцидента, но там он сталкивается с ордой зомби.

Тем временем сотрудница TerraSave Клэр Редфилд находится в некой стране с целью оказания помощи беженцам; там в руки Клэр попадает загадочный рисунок, нарисованный мальчиком. Обеспокоенная тем, что на нём изображена жертва вирусной инфекции, героиня начинает собственное расследование. Со временем эти две вспышки зомби в удалённых друг от друга странах приведут к событиям, «которые потрясут нацию до глубины души».

Также этим летом выйдет другая экранизация Resident Evil от Netflix (уже с живыми актёрами), в которой пойдёт речь о детях Вескера. А кинокомпания Constantin Film готовит перезапуск франшизы, премьера которого намечена на лето.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Искусственный лист потребляет меньше светодиода и улавливает в 100 раз больше углерода, чем предложенные раньше системы 2 ч.
IDC: дефицит чипов сохраняется из-за инвестиций не в те производства 2 ч.
Акции Apple подскочили на 7 % после публикации квартального отчёта 3 ч.
Полезные кванты: облачный квантовый симулятор Microsoft создаёт идеальное расписание для дальней космической связи 3 ч.
Ключевые для слежения за здоровьем астронавтов приборы для лунной орбитальной станции NASA прошли предварительное одобрение проекта 4 ч.
Дата-центр вместо леса: Microsoft вырубит более 2600 деревьев в Техасе, но потом высадит 833 новых и выплатит $1,5 млн 4 ч.
Смартфоны Vivo получат быструю подзарядку мощностью 100 Вт 4 ч.
1U-сервер ASRock Rack 1U10E-MILAN2 рассчитан на два процессора AMD EPYC 7003 5 ч.
Кремниевая фотоника поможет поднять точность радиочастотных платформ на невообразимую высоту 5 ч.
Самый большой в мире «процессор-мозг» помогает раскрывать тайны генетики 5 ч.