Новости Software

Особо рьяный фанат наиграл в демоверсию Outriders более 250 часов — это почти 17 часов в день

Издательство Square Enix и студия-разработчик People Can Fly в официальном микроблоге своего кооперативного шутера Outriders поделились статистикой игроков демоверсии проекта.

Напомним, пробное издание Outriders вышло 25 февраля и за неделю привлекло более 2 млн человек. Демо предлагает пройти вступительную главу сюжетной кампании — это порядка трёх часов игрового процесса.

Как выяснилось, один из фанатов провёл в ознакомительной версии намного дольше — 254 часа. К моменту публикации твита с релиза демо прошло 15 дней, так что энтузиаст тратил на игру в среднем по 17 часов в сутки.

Кто именно потратил на «пробник» Outriders столь много времени, разработчики не уточнили, однако герой нашёлся сам — им, по собственному признанию, оказался пользователь Twitter под псевдонимом TortureUFC.

В качестве доказательства своих слов TortureUFC приложил скриншот инвентаря, забитого легендарным оружием, и заявил, что первые пять дней «безостановочно открывал сундуки» с наградами такого уровня (к читам отношения не имеет).

Что касается остальной статистики, то суммарно игроки провели в демо Outriders более 9,5 млн часов (4 часа 20 минут в среднем), совершили 638 млн убийств и нанесли 35,6 трлн единиц урона.

Outriders выйдет 1 апреля текущего года на PC (Steam, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Google Stadia. Недавний анимационный трейлер проекта посвящён сюжетной завязке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Первые материнские платы на AMD B650 показались в американском магазине — самая дешёвая стоит $200 7 ч.
Tesla увеличила производительность предприятия в Берлине до 2000 кроссоверов Model Y в неделю 11 ч.
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 18 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 24 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 01-10 15:25
Всего за сутки Alphabet, Amazon, Apple, Meta, Microsoft и Tesla потеряли $258 млрд рыночной стоимости 01-10 15:15
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 01-10 14:10
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 01-10 13:54
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 01-10 13:39
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 01-10 13:18