Новости Software

Разработчиком новой Call of Duty стала всё-таки Sledgehammer Games — игра создаётся «для нового поколения»

Портал Charlie Intel сообщил, что в рамках финансового отчёта за первый квартал текущего года издательство Activision Blizzard поделилось новыми подробностями предстоящей части Call of Duty.

Напомним, на прошлой неделе инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) заявил, будто новая Call of Duty в настолько плохом состоянии, что для неё уже подготовили «дорожную карту восстановления».

По словам главного операционного директора Activision Blizzard Даниэля Алегри (Daniel Alegre), предстоящий военный шутер «выглядит отлично» и от графика не отстаёт — релиз всё ещё запланирован на четвёртый квартал текущего года.

«[Игра] создаётся для нового поколения со сногсшибательной графикой в кампании, мультиплеере и кооперативных режимах, спроектированных для интеграции и улучшения существующей экосистемы Call of Duty», — заявил Алегри.

Вдобавок Activision Blizzard наконец подтвердила студию-разработчика новой Call of Duty. Как и предполагалось, игру 2021 года на себя взяла Sledgehammer Games (Call of Duty: Advanced Warfare, Call of Duty: WWII).

Sledgehammer Games возвестила о своём возвращении к серии у себя в микроблоге: «Очень рады возглавить [разработку] Call of Duty этого года и с нетерпением ждём возможности поделиться подробностями».

По неподтверждённой информации, проект получит название Call of Duty WWII: Vanguard и станет продолжением Call of Duty: WWII. События шутера (как минимум частично) якобы развернутся в период Второй мировой войны.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Acer представила 27-дюймовые игровые мониторы Predator XB273K LV и Nitro XV272U RV с высокими разрешением и частотой 20 мин.
SpaceX вывела на орбиту очередную партию спутников Starlink и посадила первую ступень ракеты Falcon 9 48 мин.
HP представила игровые ноутбуки Omen 16 с чипами Alder Lake-H и Ryzen 6000H, а также графикой NVIDIA и AMD 58 мин.
TECNO представила смартфон POVA 3 и пообещала геймерам новый уровень погружения в игровую вселенную 2 ч.
В августе Tesla проведёт мероприятие AI Day, посвящённое искусственному интеллекту 2 ч.
SpaceX стала самой дорогой частной компанией в США — её оценивают в $125 млрд 2 ч.
HP представила доступные игровые ноутбуки Victus 15 на базе Alder Lake-H и Ryzen 5000H стоимостью от $800 2 ч.
Lenovo представила хромбук ThinkPad C14 на базе Intel Alder Lake vPro стоимостью от $630 3 ч.
Lenovo представила мобильные рабочие станции ThinkPad P16 — Intel Alder Lake с 16 ядрами, NVIDIA RTX A5500 и цена от $1979 5 ч.
Видеокарта AXGaming GeForce RTX 3090Ti X3W получила огромную систему охлаждения с тремя 100-мм вентиляторами 5 ч.