Новости Hardware

Игровой флагман Red Magic 6R выйдет на глобальный рынок 24 июня по цене меньше $500

Глобальная премьера игрового смартфона Red Magic 6R состоится уже 24 июня. В некоторых регионах уже известна цена новинки — $499 за версию с 8 Гбайт оперативной памяти и $599 — за вариант с 12 Гбайт.

gsmarena.com

gsmarena.com

Скромный дизайн смартфона скрывает весьма мощную начинку. Хотя 6R тоньше и легче Red Magic 6 и 6 Pro, основным его «недостатком» является разве что отсутствие RGB-подсветки в сравнении с названными моделями.

Создатели не стали экономить на аппаратном оснащении новинки. Она создана на новейшей флагманской платформе Snapdragon 888. Для предотвращения перегрева в ходе игр используется паровая медная испарительная камера и термогель для передачи тепла к охладителю.

neowin.net

neowin.net

Смартфон оснащён 6,6-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+ и частотой обновления экрана 144 Гц, а сенсорный слой работает с частотой 360 Гц. На гранях имеются сенсорные элементы управления для более комфортного игрового процесса.

Red Magic 6R получил квадрокамеру с сенсорами на 64, 8, 5 и 2 мегапикселя. Основная камера поддерживает съёмку видео с разрешением 8К с частотой 30 кадров/с и 4К при 60 кадрах/с. Разрешение селфи-модуля — 16 Мп.

Смартфон оснащён АКБ ёмкостью 4200 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 30 Вт. Из коробки применена операционная система Android 11 в оболочке Red Magic OS 4.0. Новинка будет доступна в большинстве стран Европы, в Северной и Южной Америке, странах Юго-Восточной Азии и в других регионах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥