Новости Software

В российской рознице стартовали предзаказы ПК-версии S.T.A.L.K.E.R. 2 — с кодом активации в Steam вместо диска

Торговая сеть «М.Видео» на странице своего игрового раздела в сервисе «ВКонтакте» объявила о старте предварительных заказов горячо ожидаемого постапокалиптического шутера S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl.

 Источник изображения: Xbox

Источник изображения: Xbox

На выбор потребителям было доступно три издания — стандартное за 2490 рублей, коллекционное за 14 990 рублей и Ultimate за 29990 рублей, — однако к моменту публикации материала два наиболее дорогих уже оказались раскуплены.

Стоит отметить, что по сравнению со списком розничных версий на официальном сайте S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl в перечне «М.Видео» не хватает ограниченного издания. Когда ждать его поступления, не уточняется.

 Наполнение розничных изданий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

Наполнение розничных изданий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

Кроме того, пока в российской рознице можно предзаказать издания S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl исключительно для ПК, тогда как версии для Xbox Series X и S до сих пор ожидаются.

В «М.Видео» также предупредили, что вместо диска с ПК-версией S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl в коробки перечисленных изданий положат код активации игры в сервисе Steam.

Напомним, предзаказы S.T.A.L.K.E.R. 2 в цифровом формате стартовали ещё в середине месяца. За раннюю покупку (и в рознице тоже) дают «Раннюю пташку» (мультиплеерный значок, облик для оружия и одежды), а также мелодии для привала.

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl ожидается 28 апреля 2022 года на PC (Steam, Epic Games Store, Microsoft Store), Xbox Series X и S. По неподтверждённой информации, игра пробудет консольным эксклюзивом Xbox три месяца.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 4 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 5 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 7 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 8 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 9 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 11 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.