Новости Software

Видео: узнаваемые враги и сила чёрной дыры в кинематографическом трейлере приключенческого ролевого экшена Grime

Издательство Akupara Games, студия-разработчик Clover Bite и производитель CG-роликов Playsense посредством портала IGN представили кинематографический трейлер приключенческого ролевого экшена Grime.

Источник изображения: YouTube

Источник изображения: YouTube

Напомним, Grime предложит взять на себя роль миниатюрной чёрной дыры с человеческим телом и, вооружившись мутирующим оружием, сокрушить врагов в безжалостном сюрреалистичном пространстве.

Видео длится чуть меньше двух минут и, по словам разработчиков, позволяет взглянуть на некоторых из уже показанных в геймплейных отрывках врагов и визуализировать устрашающую силу поглощения противников чёрной дырой.

В Grime заявлены «умопомрачительный сюрреализм», «потусторонние персонажи», «бескомпромиссные бои» (в том числе против «грозных боссов») и развитие навыков за счёт поглощения сильных монстров.

Как стало известно в конце июня, Grime поступит в продажу 2 августа текущего года для PC (Steam, GOG, Epic Games Store) и Google Stadia. Вплоть до релиза игры в сервисе Valve будет доступна демоверсия.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥