Новости Hardware

Кулер SilentiumPC Fera 5 ARGB получил яркую подсветку не только на вентиляторе

Компания SilentiumPC анонсировала охладитель Fera 5 ARGB для процессоров AMD и Intel. Новинка, относящаяся к башенному типу, разработана в партнёрстве со специалистами Synergy Cooling.

Здесь и ниже изображения SilentiumPC

Здесь и ниже изображения SilentiumPC

Устройство получило алюминиевый радиатор с асимметричным дизайном. Через него проходят четыре медные тепловые трубки U-образной формы. Они выполнены по технологии Direct Touch, то есть, имеют непосредственный контакт с крышкой процессора. В области основания находится прижимная пластина с ребристой поверхностью, выполняющая функции небольшого вспомогательного радиатора.

За обдув отвечает 120-миллиметровый вентилятор, скорость вращения которого регулируется ШИМ-методом в диапазоне от 300 до 1800 оборотов в минуту. При небольшой температуре процессора этот вентилятор полностью останавливается, благодаря чему уровень шума от кулера падает до ноля.

Реализована многоцветная адресуемая подсветка ARGB. Контролировать её работу можно через материнскую плату с технологией ASUS Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion, MSI Mystic Light Sync или ASRock Polychrome Sync.

Новинка совместима с процессорами AMD в исполнении AM4/AM3(+)/AM2(+)/FM2(+)/FM1, а также с чипами Intel в исполнении LGA 1200/1151/1150/1155/1156/2066/2011-3/2011/1366/775. Цена Fera 5 ARGB составляет 37 евро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥