Новости Software

Для ПК-версии Deathloop выпустили первый патч — заикания он не устраняет

Издательство Bethesda Softworks и разработчики из французского подразделения Arkane Studios в официальном микроблоге своего шутера с роглайк-элементами Deathloop представили первый патч для ПК-версии игры.

Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Напомним, пользователи Steam раскритиковали Deathloop за техническое состояние в целом и подтормаживания в частности. Arkane Studios уже заявила, что изучает вопрос, и пообещала поделиться более конкретной информацией в будущем.

Вышедшее обновление всех проблем Deathloop не решает и направлено лишь на исправление бага, препятствовавшего разблокировке некоторых трофеев, и расширение сообщений об ошибках (они станут детальнее).

«Мы также продолжим расследовать жалобы, касающиеся "заиканий" на ПК. Мы изучаем причины и потенциальные способы решения проблемы и расскажем больше, как только сможем. Ценим ваше терпение», — написали разработчики.

Deathloop дебютировала 14 сентября на PC (Steam, Bethesda Launcher) и PS5. Несмотря на технические недостатки, новое творение Arkane Studios заслужило высокие оценки профильной прессы.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥