Новости Hardware

Sony представила свои самые доступные полностью беспроводные наушники — модель WF-C500 оценена в $100

Sony уже имеет в своём портфолио большое количество наушников на любой вкус и кошелёк. Тем не менее, компания представила новую полностью беспроводную (TWS) модель — WF-C500, которая пришла на смену популярным наушникам WF-XB700. Новые Sony WF-C500 являются самыми доступными полностью беспроводными наушниками Sony.

 theverge.com

theverge.com

Новые наушники выполнены в компактном дизайне и могут похвастаться защитой от влаги по стандарту IPX4. Время автономной работы новинки достигает 9 часов. При использовании кейса для зарядки это время увеличивается до 20 часов. Любопытно, что новинка лишена поддержки функции Extra Bass, полюбившейся владельцам WF-XB700, но, поскольку WF-C500 работают с мобильным приложением Sony, пользователи могут усилить низкие частоты с помощью ручного эквалайзера для получения аналогичного результата.

 theverge.com

theverge.com

Наушники получили поддержку механизма цифрового улучшения звука Sony DSEE. Кроме того, они поддерживают Fast Pair и Swift Pair для быстрого и удобного подключения к устройствами на Android и Windows соответственно. Новинка будет доступна в чёрном, белом, зелёном и оранжевом цветах по цене $100.

 theverge.com

theverge.com

Кроме доступных WF-C500, Sony представила новые накладные наушники среднего класса WH-XB910N стоимостью $250. Устройство поддерживает технологию Extra Bass, активное шумоподавление и обеспечивает 30 часов непрерывной работы от аккумулятора. Они также поддерживают многоточечный режим, позволяющий подключать наушники одновременно к двум устройствам. Новинка может похвастаться сенсорным управлением. Sony WH-XB910N выйдут на рынок в чёрном, синем, зелёном и оранжевом цветах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Fall Guys достигла 20 млн игроков всего через 48 часов после перехода на условно-бесплатную модель 7 ч.
Слухи: в июльскую подборку PS Plus войдут Crash Bandicoot 4, Man of Medan и Arcadegeddon 7 ч.
Хидео Кодзима мог создать детективный проект, похожий на «Пацанов» 8 ч.
Слухи: Persona и Red Dead Redemption 2 для Nintendo Switch могут анонсировать уже в среду 8 ч.
Релиз Sonic Origins не обошёлся без проблем: команда очень недовольна состоянием игр, как и фанаты 10 ч.
Законодатели США призвали расследовать деятельность Apple и Google, связанную с рекламными идентификаторами в iOS и Android 11 ч.
Владелец «Авито» не хочет продавать сервис российскому холдингу VK 12 ч.
Cyberpunk 2077 наделили неофициальной поддержкой AMD FSR 2.0 — это удвоило частоту кадров 12 ч.
Новая статья: The Guild 3 — тоскливое средневековье. Рецензия 26-06 00:22
Новая статья: Gamesblender № 576: вторая глава ремейка Final Fantasy VII, ремастер Blade Runner и самая тонкая PS5 25-06 23:44