Новости Software

Видео: жестокая боевая система в дебютном трейлере ролевого экшена Project M

Южнокорейская студия Hound 13 (Hundred Soul: The Last Savior) в рамках конференции Unreal Summit Online 2021 представила трейлер прототипа своего мрачного фэнтезийного ролевого экшена под кодовым названием Project M.

Источник изображения: Hound 13

Источник изображения: Hound 13

Обнародованное видео длится чуть больше полутора минут и демонстрирует подконтрольного игроку персонажа (известно, что это женщина), кромсающего налево и направо рядовых врагов и, похоже, босса.

Судя по ролику, в Project M фигурирует система расчленения противников на части: базовые неприятели разрубаются пополам и бой продолжать уже не могут, а вот босс не отступает даже после потери ноги.

На настоящий момент о Project M известно крайне мало: проект создаётся для ПК и неназванных консолей на движке Unreal Engine 4 параллельно с кроссплатформенной ММО-игрой Project D (PC и мобильные устройства).

Hound 13 была основана в 2014 году и пока отметилась лишь одним релизом — мобильной Hundred Soul: The Last Savior в 2017-м. В июле 2021-го студия привлекла более 20 млрд вон инвестиций от компании Garena (Free Fire).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥