Новости Software

Издатель The Ascent и Serial Cleaner сменил название и логотип

Английское издательство Curve Digital, известное по выпуску The Ascent, Serial Cleaner, Human: Fall Flat и других игр, в публикации на своём официальном сайте объявило о проведённом ребрендинге.

Источник изображения: Curve Games

Источник изображения: Curve Games

В рамках инициативы Curve Digital сменила название на Curve Games, представила обновлённый логотип и рассказала о причинах перемен: компания хочет больше поддерживать разработчиков.

Сообщается также, что «новая глава в истории Curve вновь подтверждает её нацеленность сотрудничать с лучшими талантами по всему миру для курирования, формирования и усиления [качественных инди-игр]».

По словам генерального исполнительного директора Curve Games Джона Кларка (John Clark), задача издательства заключается в выпуске наиболее захватывающих и весёлых игр, и новый бренд на этих ценностях основывается.

В приуроченном к анонсу минутном ролике (прикреплён выше) Curve Games демонстрирует несколько проектов из своей линейки (некоторые сопровождаются хвалебными цитатами от критиков).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥