Новости Software

Для Pathfinder: Wrath of the Righteous вышло первое крупное обновление, но пока только в «бете»

Издательство META Publishing и разработчики из студии Owlcat Games в публикации на сайте Steam сообщили о выходе обновления 1.1.0 для своей ролевой игры Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Источник изображений: Owlcat Games

Источник изображений: Owlcat Games

Разработчики предупреждают, что патч получился очень масштабным (почти 600 изменений), в связи с чем его на всякий случай выложили в бета-ветке Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Кроме того, из-за исполинского размера перечень исправлений из 1.1.0 не поместился в Steam-публикацию. Ознакомиться с полным списком на русском языке можно в отдельном документе (может содержать спойлеры).

В версии 1.1.0 разработчики исправили баги и подправили баланс в ряде квестов, а также затронули локации, крестовые походы, классы и ролевую систему, звук, предметы, пошаговый режим, ИИ, интерфейс и так далее.

Pathfinder: Wrath of the Righteous дебютировала 2 сентября текущего года на ПК (Steam, GOG, Epic Games Store) и за неделю продалась в количестве свыше 250 тыс. копий. Релиз на PS4 и Xbox One ожидается 1 марта 2022-го.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥