Новости Software

В следующий четверг нуар-детектив Backbone доберётся до консолей и получит русскую локализацию

Издательство Raw Fury и студия-разработчик EggNut в официальном микроблоге своего нуар-детектива Backbone объявили о скором расширении платформенной географии и списка локализаций игры.

Источник изображения: EggNut

Источник изображения: EggNut

Как стало известно, уже на следующей неделе — 28 октября — Backbone поступит в продажу для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. В этот же день игра пополнит библиотеку ещё и консольного сегмента Xbox Game Pass.

Сообщается также, что анонсированная ранее версия Backbone для гибридной консоли Nintendo Switch выйдет позже. Когда именно, не уточняется, но команда «старается изо всех сил».

Что касается расширения списка локализаций, то 28 октября Backbone (на всех целевых платформах) также получит перевод на несколько новых языков, включая русский. Озвучения в игре нет, так что адаптирован будет только текст.

Backbone дебютировала в июне на ПК (Steam, GOG, EGS, Microsoft Store, Xbox Game Pass). С 28 октября по 1 ноября (то есть в рамках хэллоуинской распродажи) проект будет доступен в Steam с 25-процентной скидкой.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥