Новости Software

Акварельное приключение Dordogne обзавелось издателем и новыми сроками выхода

Издательство Focus Entertainment на своём официальном сайте объявило о заключении партнёрского соглашения со студией Umanimation (и её интерактивной ветвью Un Je Ne Sais Quoi) по выпуску акварельного приключения Dordogne.

Источник изображения: Focus Entertainment

Источник изображений: Focus Entertainment

Напомним, Dordogne была представлена в апреле 2020 года и до недавнего времени ожидалась к релизу на ПК и консолях (подтверждена пока версия только для Nintendo Switch) на протяжении 2021-го.

Как стало известно, одновременно с издателем Dordogne получила и новые сроки премьеры — отныне выпуск ожидается в 2022 году. Более того, на сайте Focus Entertainment можно заметить и точную дату — 5 октября 2022 года.

«Для меня, как автора проекта, настоящее удовольствие и честь сопровождаться столь надёжным партнёром. Dordogne — нетипичная игра, которая так близка моему сердцу. Я рад, что она нашла второй дом в Focus Entertainment», — заявил творческий руководитель игры Седрик Бабуш (Cedric Babouche).

События Dordogne разворачиваются в одноимённом регионе Франции. Геймерам в роли 32-летней Мими предстоит погрузиться в воспоминания о своём детстве. Приключение отличает ярко выраженный акварельный стиль графики.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥