Новости Software

Приключенческий экшен Death’s Door появится на PS4, PS5 и Switch к началу зимы

Издательство Devolver Digital и студия-разработчик Acid Nerve в рамках прошедшего сегодня ночью выпуска State of Play анонсировали скорое расширение платформенной географии своего приключенческого экшена Death’s Door.

Источник изображения: Devolver Digital

Источник изображения: Devolver Digital

Напомним, с самого анонса и вплоть до недавнего времени Death’s Door была заявлена в качестве консольного эксклюзива Xbox, однако создатели игры уже признавали спрос на версии проекта для других платформ.

Как стало известно, 23 ноября текущего года Death’s Door поступит в продажу для PS4, PS5 и Nintendo Switch. За предзаказ экшена в PS Store (1429 рублей) дарят копию Titan Souls — дебютной разработки Acid Nerve.

В приуроченной к анонсу публикации на сайте официального блога PlayStation также сообщается, что PS5-версия Death’s Door получит поддержку 60 кадров/с и особенностей контроллера DualSense.

Death’s Door дебютировала 20 июля 2021 года на PC (Steam, GOG, Epic Games Store), Xbox One, Xbox Series X и S. Пользователям в роли сборщика душ Ворона предстоит пройти через Врата смерти и сразить всех исполинских тиранов.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥