Новости Software

Стартовые продажи Darkest Dungeon II превысили 100 тыс. копий, но до первой части пока далеко

Независимая канадская студия Red Hook в официальном микроблоге своей мрачной серии Darkest Dungeon поделилась информацией о первых успехах ролевой роглайк-стратегии Darkest Dungeon II в раннем доступе Epic Games Store.

Источник изображения: Epic Games Store

Источник изображения: Epic Games Store

Как стало известно, продажи Darkest Dungeon II уже превысили 100 тыс. копий. До оригинальной Darkest Dungeon, впрочем, пока далеко: к середине сентября 2021 года она разошлась в количестве свыше 5 млн экземпляров.

Разработчики также сообщили, что за первые 16 часов после поступления Darkest Dungeon II на цифровые прилавки геймеры сделали 71 019 попыток покорить зловещую гору (цель игры) и 3403 из них даже увенчались успехом.

Darkest Dungeon II предлагает сформировать отряд, снарядить дилижанс и отправиться в дорожное приключение по предотвращению апокалипсиса. Вместо 40-часовой кампании сиквел предполагает 5-часовые забеги с общим прогрессом и сюжетом.

Пока Darkest Dungeon II находится в раннем доступе Epic Games Store, а с выходом финальной сборки появится на других платформах. На старте предрелизная версия включает девять классов персонажей (один из них новый) и первый из пяти актов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥