Новости Software

Жуконямки на новом острове: для Bugsnax в 2022 году выйдет бесплатный контентный патч

Компания Sony Interactive Entertainment и студия Young Horses объявили о том, что для приключенческого экшена Bugsnax в начале 2022 года выйдет бесплатное контентное обновление под названием The Isle of BIGsnax. Оно отправит игроков на таинственный остров, где обитают гигантские жуконямки.

Источник: Young Horses

Источник: Young Horses

В Bugsnax: The Isle of BIGsnax появятся новые механики, в том числе для уменьшения огромных жуконямок. Кроме того, в приключении к вам присоединятся Чандло, Флуфти, Триффани и Шельда — вместе с ними вы узнаете прошлое острова, а также раскроете историю самих героев.

Помимо этого, в Снекбурге вас будет ждать собственное жильё, а в почтовом ящике вы найдёте испытания, за прохождение которых можно получить мебель и украшения для своего дома. Всего обновление предложит более 100 испытаний и 30 заданий, а также около 200 украшений.

Bugsnax вышла на ПК, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥