Новости Software

Анонсирован Aftermath — психологический экшен с элементами выживания

Разработчики из ONE-O-ONE Games совместно с издательством META* Gaming опубликовали дебютный трейлер Aftermath — психологического экшена с элементами выживания, действие которого происходит в разрушенном европейском городе.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Главная героиня проекта — инженер и астронавт Чарли Грей, успешная карьера которой пошла под откос после неудачного возвращения с орбиты и последовавшей за этим цепью трагических событий.

«Погружаясь в мрачные пучины депрессии, Чарли оказалась одна в заброшенном, разрозненном мире. Она твёрдо знает лишь одно — ей необходимо найти единственного человека, который ещё имеет для неё значение: Сэмми», — гласит описание к игре. Сэмми — это дочь Чарли, её поисками и придётся заняться.

Авторы Aftermath намерены раскрыть глубокие философские, психологические и другие вопросы, которыми мы задаёмся, оказавшись в невероятной ситуации.

За визуальный ряд проекта отвечает Алессандро Бавари (Alessandro Bavari), которого разработчики называют «гениальным итальянским мастером изобразительного искусства». Он ранее работал над обликом фильмов «Чужой: Завет» Ридли Скотта (Ridley Scott) и «Суспирия» от Луки Гуаданьино (Luca Guadagnino).

В Aftermath предстоит следить за психическим здоровьем героини, её питанием и запасом энергии. В помощь игроку предоставят «уникальную систему изготовления предметов, которая сложнее обычной».

Aftermath запланирована к выходу на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X и S. Точной даты релиза у игры нет, но уже есть своя страничка в Steam.


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Космос в облаке: теперь в Eve Online можно играть в браузере на ПК и планшетах 13 мин.
В Delivery Club обнаружена утечка данных о заказах пользователей 14 мин.
Google решили засудить за сбор персональных данных при включённом в браузере режиме инкогнито 15 мин.
Тактическая ролевая игра Gloomhaven доберётся до консолей в следующем году 30 мин.
В трейлере дополнения Glutton's Gamble к фэнтезийному лутер-шутеру Tiny Tina’s Wonderlands показали песчаную ведьму 45 мин.
Режиссёры Babylon’s Fall рассказали о грядущих обновлениях и пообещали не забрасывать игру 2 ч.
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 2 ч.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 2 ч.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 2 ч.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 2 ч.