Новости Hardware

Samsung Electronics обеспечила одну шестую часть всего экспорта Южной Кореи в этом году

На протяжении всего текущего года нам приходилось время от времени слышать о достижении экспортной выручкой Тайваня очередного исторического рекорда, что объяснялось высоким спросом на полупроводниковую продукцию, но крупнейшим поставщиком памяти продолжает оставаться Samsung, а потому подобная тенденция не обошла стороной и экспортную выручку Южной Кореи.

Источник изображения: Samsung Electronics

Источник изображения: Samsung Electronics

Как отмечает издание Business Korea, компания Samsung Electronics стала первой южнокорейской компанией с годовым объёмом экспорта более $110 млрд. На её долю пришлась одна шестая годовой экспортной выручки этой страны, которая достигла $636 млрд. Все малые и средние предприятия Южной Кореи сообща обеспечили выручку около $105 млрд, так что и в этом выражении Samsung нет равных. Данное достижение будет отмечено специальной премией, которую представителям Samsung Electronics вручат на праздничной церемонии сегодня.

Залогом роста выручки компании до указанного уровня стал высокий спрос на полупроводниковые компоненты, смартфоны и бытовую технику. Удержаться на вершине рейтинга крупнейших производителей смартфонов Samsung помогут модели с гибким дисплеем. В сегменте бытовой техники хорошие финансовые результаты обеспечены ростом спроса на дорогие решения семейства Bespoke.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥