Новости Software

До конца весны Blizzard раскроет детали мобильной Warcraft и анонсирует новые дополнения к World of Warcraft и Hearthstone

Издатель и разработчик Blizzard Entertainment рассказал, чего в ближайшее время ждать поклонникам своих основных хитов — многопользовательской World of Warcraft и коллекционной карточной Hearthstone, а также Warcraft.

 Источник изображений: Blizzard Entertainment

Источник изображений: Blizzard Entertainment

Как стало известно, 19 апреля разработчики поделятся подробностями следующего аддона для World of Warcraft: «Нам не терпится показать вам, над чем мы работали в последнее время и куда вас занесут новые приключения на Азероте».

В мае Blizzard Entertainment готовится раскрыть детали мобильной игры во вселенной Warcraft. Судя по прошлогоднему финансовому отчёту Activision Blizzard, проект будет распространяться по условно-бесплатной модели.

Что касается Hearthstone, то 15 марта будет представлено первое из трёх дополнений, выходящих в текущем году. Вскоре после этого создатели расскажут о планах на 2022-й, включая регулярные изменения основного набора.

Hearthstone доступна на ПК, iOS и Android, а World of Warcraft — только на PC. Не далее как 23 февраля для World of Warcraft: Shadowlands (последнее на данный момент расширение) вышло контентное обновление «Конец Вечности».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥