Новости Software

CD Projekt RED сама закончит разработку улучшенной версии The Witcher 3 — релиз отложен на неопределённый срок

Независимая польская студия CD Projekt RED в официальном микроблоге своих игровых адаптаций «Ведьмака» (The Witcher) сообщила об изменении планов по выпуску и разработке улучшенной версии The Witcher 3: Wild Hunt.

 Источник изображения: Steam (mrtmetn)

Источник изображения: Steam (mrtmetn)

Напомним, до недавнего времени предполагалось, что за обновление The Witcher 3: Wild Hunt для PC, PS5, Xbox Series X и S отвечал петербургский офис Saber Interactive. Релиз планировался во втором квартале (с апреля по июнь) текущего года.

Как стало известно, CD Projekt RED решила закончить разработку улучшенной версии The Witcher 3 своими силами, в связи с чем была вынуждена отложить премьеру проекта на неопределённый срок — команда оценивает объём оставшихся задач.

 Источник изображения: Twitter (The Witcher)

Источник изображения: Twitter (The Witcher)

В конце марта по Сети поползли слухи, что CD Projekt RED разорвала отношения с российским офисом Saber Interactive (компания принадлежит шведскому холдингу Embracer Group) и потребовала от студии передачи всех наработок.

В улучшенной версии The Witcher 3: Wild Hunt обещают разнообразные технические улучшения, а также ряд бесплатных DLC по мотивам сериала от Netflix. Владельцам оригинальной игры на PC, PS4 и Xbox One ремастер достанется бесплатно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥