Новости Hardware

Геймерские новинки от Razer на тему трансформеров

Специально к выходу на широкие экраны нового блокбастера под названием «Transformers: Dark of the Moon» от режиссёра Майкла Бэя (Michael Bay) компания Razer приурочила выпуск сразу нескольких продуктов, которые оформлены в соответствии с тематикой этой уже третьей по счёту кинокартины о битве двух непримиримых кланов гигантских роботов (автоботов и десептиконов).


Razer DeathAdder Transformers 3 Collector's Edition

На суд потребителей разработчики предложили специальную версию своего модернизированного манипулятора DeathAdder, доступную в четырёх вариантах окраса, а именно красном (Optimus Prime), жёлтом (Bumblebee), сером (Megatron) и фиолетовом (Shockwave).


Razer Laptop Sleeve Cases Transformers 3 Collector's Edition

Такие же цвета, как и у описанного выше «грызуна», создатели использовали и в новых чехлах для ноутбуков с диагональю экрана вплоть до 15 дюймов. Эти изделия изготовлены из прочного эластичного пластика и имеют мягкую внутреннюю отделку.


Razer Vespula Transformers 3 Collector's Edition

Ещё заядлым геймерам адресован оригинальный коврик для мыши, именуемый Vespula, который имеет размеры 300 x 240 x 4 мм, снабжён наполненной гелем подставкой под запястье и даёт возможность на усмотрение игрока использовать одну из двух разных по фактуре рабочих поверхностей (Autobots SPEED Surface и Decepticons CONTROL Surface).

Что же касается цены, то она установлена в размере $70 за мышь, $50 за чехол и $45 за коврик.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥