Новости Software

Яндекс.Карты портировали на платформу Windows CE

Участники проекта Яндекс.Карты сообщили о выпуске одноименного картографического приложения для платформы Windows CE, используемой в различных компактных устройствах потребительского и корпоративного уровня, в том числе в автомобильных навигаторах.

Представленное компанией решение во многом дублирует функционал Яндекс.Карт для других мобильных систем и предлагает пользователю привычный инструментарий, включающий схемы более 250 городов России, Украины и других стран, подробные спутниковые снимки, сведения об автомобильных заторах, онлайн-маршрутизатор по Москве, области и Украине, учитывающий загруженность магистралей, а также данные о ДТП, ремонтных работах, перекрытиях и прочих часто встречающихся на дороге недоразумениях.

 

 

Разработчики обращают внимание на тот факт, что производители навигаторов на платформе Windows CE могут кардинальным образом изменять систему, и порой результат имеет мало общего с изначальным ее состоянием. Именно по этой причине специалисты Яндекса не гарантируют стабильную работу программы на всех без исключения устройствах и призывают сообщать о недоработках продукта.

Дистрибутив приложения и дополнительные сведения о портированном решении представлены в блоге Яндекса по этой ссылке.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥