Новости Hardware

Garmin Edge 200 – недорогой велокомпьютер с GPS

Компания Garmin выпустила новый велокомпьютер Edge 200, способный выступать ещё и в роли GPS-навигатора.


 Garmin Edge 200

Эта модель относится к решениям бюджетной категории. Она способна собирать и обрабатывать такие данные, как местоположение, пройденная дистанция, потраченное время, количество сожжённых калорий, а также максимальная и средняя скорость передвижения (предусмотрен миниатюрный датчик, фиксируемый на спицах колеса). Вся информация отображается на экране с размерами 30 x 37 мм и разрешением 128 x 160 пикселей, а полный её анализ производится в Garmin Connect (для передачи данных в компьютер используется поставляемый в комплекте USB-кабель).


 Garmin Edge 200

Устройство заключено в корпус с габаритами 48 x 69 x 21 мм, который дополнен креплением на руль и в плане устойчивости к неблагоприятным воздействиям влаги отвечает жёстким требованиям стандарта IPX7. В качестве элемента питания применяется литий-ионная аккумуляторная батарея, заряда которой должно хватить на 14 часов автономной работы.


В продажу на территории США описанный выше продукт поступит в третьем квартале текущего года по рекомендованной розничной цене $150.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 36 мин.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 2 ч.
CD Projekt рассказала, когда ждать ремейк первой The Witcher 2 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 3 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 4 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 6 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 7 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 7 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 8 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 8 ч.