Новости Hardware

7" электронная книга WEXLER.BOOK T7002 с TFT-экраном

В ассортименте электронных книг компании WEXLER особое место занимает 7-дюймовая модель WEXLER.BOOK T7002, оснащённая TFT-экраном с разрешением 800×480 и LED-подсветкой. Управление книгой осуществляется с помощью ряда сенсорных кнопок, размещённых на лицевой панели по периметру вокруг экрана.

 

WEXLER.BOOK T7002

Книга заключена в компактный и тонкий корпус, размеры которого составляют 190×120×10 мм при скромном весе в 300 г. Новинка предлагается в широкой цветовой гамме: от строгих чёрного и белого до выразительных салатового и жёлтого оттенков — для различных вкусов и предпочтений пользователей.

WEXLER.BOOK T7002
WEXLER.BOOK T7002

Объём встроенной памяти составляет 4 Гб, в распоряжении владельца также есть слот для карт памяти microSD с возможностью установки носителя объёмом до 16 Гбайт. T7002 наделена встроенным портом USB 2.0, динамиком, 3,5-мм аудиопортами для подключения гарнитуры, микрофоном для записи звука в формате WAV 32 или 45 Kбит/c и приёмником FM-радиостанций.

Технические характеристики WEXLER.BOOK T7002 позволяют электронной книге кроме основного назначения предоставлять широкие мультимедийные возможности, в том числе просмотр видео и исполнение простейших игр. Среди поддерживаемых форматов числятся:

  • видеофайлы — WMV, RM, AVI, RMVB, 3GP, FLV, MP4, MPEG, MKV;
  • аудиофайлы — MP3, WMA, FLAC, AAC;
  • изображения — JPEG, BMP, GIF;
  • текстовые файлы — ANSI, TXT, PDF, HTML, FB2, PDB, EPUB.

Наличие AV-порта позволяет подключать книгу к телевизору для просмотра фильмов в стандартном разрешении. Пользователям также доступны такие дополнительные функции, как поворот страницы горизонтально, изменение размера шрифта или воспроизведение музыки в фоновом режиме во время чтения. Загрузка данных через порт mini-USB осуществляется с ПК без участия дополнительного ПО.

 

WEXLER.BOOK T7002

 

Энергопотребление книги сопоставимо с привычными показателями для планшетов: 7 часов — при чтении; 5 часов — во время просмотра видео и 30 часов — при воспроизведении аудиофайлов с выключенным экраном. Время, необходимое для полной зарядки встроенной батареи, — 6 часов.

В комплект поставки входят USB-кабель, сетевой адаптер, наушники 3,5", чехол из искусственной кожи и AV-кабель. Кроме того, покупатели WEXLER.BOOK T7002 обнаружат в памяти книги три романа популярной книжной серии «Вселенная Метро 2033», символика которой отражена на коробках с устройством.

Коробка WEXLER.BOOK T7002

Среди дополнительных аксессуаров можно выделить литий-ионную батарею ёмкостью 1350 мАч с возможностью зарядки как от солнечного света (15 часов), так и от сети (5 часов). Размеры устройства составляют 90×40×8,5 мм при весе 45 г. Доступно оно также в различных цветовых исполнениях по цене 890 рублей.

WEXLER.SUN

WEXLER.BOOK T7002 уже поступила в продажу, её рекомендованная розничная цена составляет 3490 рублей.

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥