Новости Hardware

Pentium G632 с платной разблокировкой

Геймеры привыкли к тому, что вслед за выпуском игры следует появление дополнительного контента (DLC), который привносит в игру что-то новое. Распространяться такой контент может как совершенно бесплатно, так и за деньги. Подобный вид дистрибуции продвигает и процессорный гигант.

В середине прошлого месяца компания из Санта-Клары выпустила три чипа с поддержкой модернизации за деньги. Как правило, за определенную сумму пользователь получает приличную прибавку к базовой частоте, а модель Core i3-2312M прибавляет еще один мегабайт кеша L3. Все, что необходимо сделать, это купить карточку Upgrade Card и ввести PIN-код через специальную утилиту.

Ресурс CPU-World обнаружил в портфеле предложений Intel по настольным процессорам еще один чип с возможностью наращивания «мускулов» - Pentium G632.

 

Pentium G632 с платным «DLC»

 

Характеристики идентичны Pentium G630, за исключением возможности превращения в более производительный процессор. Наши коллеги не сообщают, во что превратится Pentium G632. По аналогии с моделью Pentium G622 можно предположить возможность наращивания только частоты, объем кеш-памяти останется без изменений.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥