Новости Hardware

Сервисы BlackBerry рухнули почти по всему миру

Согласно данным новостного агентства Reuters, у сервисов BlackBerry наступил коллапс во многих регионах мира. Уже несколько часов сегодня пользователи «ежевичных» смартфонов из Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии не могут отправить электронные послания, так как не работают сервисы электронной почты и BlackBerry Messenger.

 

 

В электронном письме агентству RIM принесла извинение за временные неудобства и сообщила, что в настоящее время занимается восстановительными работами.

В свою очередь, британский ресурс The Telegraph утверждает, что проблемы начались в 11 утра по местному времени. По его версии, виной всему сбой, происшедший на сервере компании RIM, расположенном в Слау (Англия). RIM отказалась комментировать это сообщение. Заметим, что помимо Слау, серверы RIM находятся и в других регионах EMEA. Конкретные цифры не называются, но, если верить подсчетам оператора Du из Объединенных Арабских Эмиратов, от аварии пострадало порядка половины пользователей сервисов RIM, живущих в странах EMEA.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥