Новости Software

BluffTitler DX9 8.31: создание титров

BluffTitler DX9 – это программа для создания титров, которую можно использовать в паре с другими приложениями. Сделанную в программе анимацию можно без труда добавлять в проекты, созданные в видеоредакторах, таких как Sony Vegas, Pinnacle Studio и других. Конечно же, даже в самом простом видеоредакторе обычно предусмотрена возможность создания титров, однако в BluffTitler DX9 их делать удобнее и нагляднее.

Во-первых, титры отображаются в реальном времени, и ждать, пока будет просчитан тот или иной эффект, не нужно. Во-вторых, в программе есть множество заготовок, которые можно использовать как начальную точку для создания своих проектов. Качество отображения эффектов зависит от возможностей видеокарты. Интерфейс BluffTitler DX9 переведен на русский язык, причем, языковой модуль уже включен в поставку программы.

В последней версии появилась поддержка нескольких вьюпортов — для каждой новой камеры добавляется отдельный вьюпорт со слоем камеры, имеющий собственные настройки и параметры анимации по ключевым кадрам.

Разработчик: Outerspace Software
Распространяется: shareware, 39,95 евро
Операционная система: Windows All
Размер 8 Мбайт
Скачать можно отсюда.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 24 мин.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 2 ч.
CD Projekt рассказала, когда ждать ремейк первой The Witcher 2 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 3 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 4 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 6 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 7 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 7 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 8 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 8 ч.