Новости Hardware

В этом году Nokia N9 получит белый цвет корпуса и обновленный софт

На конференции Nokia World 2011, проходившей в Лондоне, помимо смартфонов на Windows Phone 7.5 Mango, была представлена еще одна интересная новинка — белая версия Nokia N9, работающего под управлением ОС MeeGo.

 

 

Причину задержки с появлением белой версии N9 объяснил Франк Зиликенс (Frank Zilikens), глава маркетингового подразделения финской компании. По его словам, изготовление белого корпуса смартфона отличается высокой сложностью, поэтому на доработку технологии потребовалось дополнительное время, понадобившееся также для того, чтобы убедиться в надлежащем качестве продукта.

 

 

Вместе с белым цветом корпуса смартфон N9 получит обновление программного обеспечения. Благодаря апгрейду появится возможность устанавливать приложению опцию «по умолчанию» в случае его закрытия движением пальца вниз по экрану, а также считывать теги NFC и управлять воспроизведением музыки при заблокированном экране.

 

 

Реализация белой версии N9 начнется в четвертом квартале этого года. Обновление программного обеспечения появится в эти же сроки.

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥