Новости Hardware

NZXT Hale82: линейка блоков питания класса 80Plus Bronze

Компания NZXT представила новую линейку блоков питания с модульной системой подключения кабелей – Hale82. В серии дебютировали три модели мощностью 650, 750 и 850 Вт. Все новинки окрашены в черный цвет (за исключением белого вентилятора) и отличаются успешным прохождением сертификации 80Plus Bronze. Это означает, что КПД данных блоков питания составляет не менее 82% при загрузке на 20% или 100% и не менее 85% при половинной нагрузке.

 

 

Модели серии Hale82 являются более дешевым вариантом блоков питания Hale Power 90+, которые прошли сертификацию 80Plus Gold и нацелены на экстремальные высокопроизводительные системы. Новые устройства используют качественные компоненты, включая японские конденсаторы, которые, по утверждению разработчиков, обеспечивают долговечность и надежность БП. За охлаждение отвечает тихий 120-мм вентилятор.

 

 

Блоки питания Hale82 не являются полностью модульными, то есть ключевые кабели (20+4-контактный ATX12V, 4+4-контактный EPS12V, до четырёх 6+2-контактных PCIe) намертво присоединены к корпусу. Дополнительный 8-контактный EPS12V, один 6+2-контактный PCIe и два SATA-кабеля с четырьмя коннекторами каждый можно отсоединить при желании. Производитель позиционирует свои новинки как отличное решение для тех, кто хочет иметь высококачественный БП с пятилетней гарантией по разумной цене.

Поставки блоков питания стартуют в декабре по цене от 110 евро (за младшую 650-Вт модель).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥