Новости Software

Need For Speed World: обновление уходящего года

С холодами и  метелями к нам неумолимо приближается  новый  год, а уходящий год уже рассыпает праздничные атрибуты: в городах, домах, офисах, магазинах. А также на веб-страницах и в играх. Словом там,  куда заглядывают глаза человека. В преддверии затяжных праздничных дней команда разработчиков EA зарядила всех любителей быстрой жизни праздничным духом, подарив игрокам Need For Speed World зимнюю сказку в снежинках и в приятных подарочках.

Мир Need For Speed погрузился в праздник, украшенные гирляндами елки и простые деревья сопровождают игроков на протяжении всех дорог. Довольные, они всегда в поездке за подарками. Подарками, которые они ловят у "Деда Мороза" в обмен на 15 собранных в городе кристаллов. И возвращаются в гараж. Подарок ожидает владельца в личном инвентаре магазина, увеличении производительности или визуальном тюнинге.

 

 

В погонях и гонках счастливчики могут себе позволить все, что душа пожелает на своем любимом автомобиле, потому что отныне победа способна подарить не только незабываемые ощущения борьбы и бескомпромиссной езды, но и абсолютно любой атрибут визуального тюнинга (колесные диски, кузова, неон, занижение подвески) и тюнинга производительности (от двигателя до шин). И все это без каких-либо затрат игровой валюты или SpeedBoost.

 

 

EA придерживается своей традиции сохранять курс на постепенное совершенствование игрового процесса, добавляя по 2 автомобиля за внутриигровую валюту в месяц и, как минимум, 1 автомобиль за SpeedBoost в неделю. Внесение изменений в какие-либо игровые "дыры" носит регулярный характер, а разнообразные скидки на покупку SpeedBoost и автомобилей проводятся еженедельно.

 

 

Новогоднее событие Need For Speed World подает смело и насыщенно. Кроме побед игроки способны пожелать и большего - для этого им подготовлены ограниченные по времени специальные новогодние карточки за SpeedBoost под названием Christmas Special Pack. Под карточками спрятаны эксклюзивные рождественские варианты неоновой подсветки и особо любимая тема отличия - это номерные знаки.

 

 

По многочисленным просьбам поклонников в игру введены специальные зимние снежные автомобили, красота которых очарует даже искушенного арт-дизайнера. Все эти изменения готовы обеспечить игроков и будущих виртуальных гонщиков не завтра или когда-то еще, а сегодня.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥