Новости Hardware

Apple приостановила продажу iPhone 4S в фирменных магазинах в Китае

13 января в Китае стартовали продажи iPhone 4S. Как уже сообщалось, старт реализации новой версии «яблочного» смартфона сопровождался необычайным ажиотажем. Очереди у фирменных магазинов Apple начали выстраиваться за 12 часов до их открытия. В связи с необычайно высоким наплывом покупателей произошла задержка с открытием магазинов в этот день, вызвавшая недовольство ожидающих в очереди. Более того, руководства магазина Sanlitun  в Пекине решило не начинать торговлю из-за опасения за безопасность персонала.

 

 

В связи с этим напряжение резко возросло, и несколько покупателей забросали фасад магазина яйцами. Полиции пришлось применить силу для того, чтобы освободить площадь у магазина от покупателей, некоторые из которых простояли в очереди всю ночь.

В этот же день Apple сообщила о прекращении продаж iPhone 4S во всех пяти фирменных магазинах в Пекине и Шанхае. Официальная причина прекращения реализации — в связи с распродажей всего объема первой партии смартфонов. Вместе с тем, iPhone 4S по-прежнему можно купить в онлайн-магазине компании, а также в торговых точках телекоммуникационного оператора China Unicom, официального партнера Apple, обладающего эксклюзивным правом на реализацию iPhone 4S.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥