Новости Hardware

Первая в мире «бесхвостая» мышь без батареи поступила в продажу

Компания KYE Systems Corp. официальным пресс-релизом объявила о начале массовых продаж первой в мире беспроводной компьютерной мышки без батареи, а именно модели Genius DX-ECO BlueEye Mouse.


Genius DX-ECO BlueEye Mouse

Манипулятор укомплектован миниатюрным USB-приёмником, взаимодействие с которым осуществляется на частоте 2,4 ГГц, причём «дальнобойность» достигает 15 м. Питание «грызун» получает от специального конденсатора, который полностью заряжается за три минуты и обеспечивает возможность автономной работы в течение четырёх часов. Как утверждают создатели, конденсатор рассчитан в среднем на 100000 циклов перезарядки.


Genius DX-ECO BlueEye Mouse

Устройство заключено в эргономичный серебристо-чёрный корпус с дизайном под правую руку, который снабжён прорезиненной вставкой для лучшего захвата. В арсенале есть семь кнопок с колесом прокрутки в четырёх направлениях. Благодаря применению оптической системы позиционирования с прогрессивной технологией BlueEye (разрешение можно менять между значениями 800/1600 dpi) мышь способна эффективно работать практически на любой поверхности, включая запылённое стекло, мрамор и толстое ковровое покрытие.

Что же касается цены продукта, тот для американского рынка она установлена в размере $40.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥