Новости Software

Darth Maul Me: темная сила на стороне Android

В преддверии выхода на экраны кинотеатров большого космического приключения в 3D-формате — Star Wars The Phantom Menace — издатель позаботился о распространении рекламы на Android. Для тех, кто еще не в курсе, источник напоминает  поклонникам о том, что новая космическая эпопея вселенского масштаба 3D Star Wars: Episode I придет в кинотеатры по всему миру 10 февраля 2012 года!

 

 

Возвращаясь к теме, стоит отметить, что перед запуском в просмотр компания намерена всерьез развлечь поклонников своей идеей. Она заключается в том, что созданное для платформы Android приложение превращает портрет любого человека в антигероя Дарта Мола. Приложение так и называется — Darth Maul Me, что означает "Преврати меня в Дарта Мола".

 

 

Конечно, можно предположить, что интерфейс приложения будет красочным, информативным и, по ходу вашего превращения в героя, — смешным. Так и есть. В официальном приложении Star Wars импортированная вами фотография "паспортного" типа продвинет героя по службе, превратив ваше лицо в красного злодея звездных войн.

 

 

Процесс превращения состоит из нескольких этапов. После импорта вашего лица в интерфейс программы вам предоставят элементы увеличения, уменьшения масштаба, действия по уходу за  маской на лице. Приложение подает три разных вида Дарта Мола. Причем герой — один. После нажатия на иконку "красного героя" пользователь удивительным образом краснеет и изменяет свой облик благодаря эффектам анимации. Сформированного Дарта Мола можно отправлять на Facebook и пугать им всех ваших друзей. А можно устроить конкурс "Найди меня" из множества подобных Дартов.

Безусловно, в процессе творческой работы вы наткнетесь на трудности, которые притормозят быстрый  результат. Но очень осторожная настройка маски создаст вам респектабельный вид. Разумеется, поклонникам такие хлопоты не будут в тягость, поэтому они охотно закачают бесплатное официальное приложение от Star Wars, например отсюда.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥