Новости Hardware

Canon 530 HS и 320 HS — камеры PowerShot с сенсорными экранами и Wi-Fi

Ещё один производитель решил добавить в линейку своих цифрокомпактов модели со встроенной поддержкой беспроводной передачи данных при помощи Wi-Fi. Камеры Canon PowerShot ELPH 530 HS и ELPH 320 HS почти идентичны моделям 520 HS и 110 HS, представленным на выставке CES. К отличиям 530 HS и 320 HS относится встроенная поддержка Wi-Fi и 3,2-дюймовые сенсорные экраны вместо обычных 3-дюймовых дисплеев.

 

Canon PowerShot ELPH 530 HS

Wi-Fi позволяет в беспроводном режиме осуществлять копирование отснятого материала на домашний компьютер, закачивать фотографии и видеоролики напрямую через интернет-подключение в облачную службу Canon Image Gateway для хранения и обмена в онлайн-режиме. В марте также обещано приложение для iOS, которое позволит создавать специальную сеть для прямой передачи данных с камеры на мобильные  устройства Apple. Таким способом можно обмениваться с устройствами iOS даже без посредства точки доступа. Android-приложение выйдет в мае.

 

 

 

Флагман линейки ELPH  530 HS имеет толщину чуть менее 2 см и довольно грубый «классический» — как называет его производитель — корпус. К техническим его особенностям можно отнести 10-Мп CMOS-сенсор, процессор обработки изображений DIGIC 5, 12-кратное оптическое увеличение и систему стабилизации изображения Intelligent Image Stabilization. ELPH 530 HS также может записывать видео в разрешении Full HD 1080p. Автоматика может выбирать из 58 режимов сцен, а система определения лиц может регистрировать до 12 объектов одновременно. Камера будет доступна в белом или чёрном исполнениях.

 

Canon PowerShot ELPH 320 HS

Среди отличий Canon PowerShot ELPH 320 HS от старшей модели можно отметить 16,1-Мп сенсор CMOS, 5-кратное оптическое увеличение, более округлый, но всё же довольно строгий дизайн корпуса. Кроме белого и чёрного исполнений, 320 HS также получит синее и красное.

 

 

 

Canon PowerShot ELPH 530 HS выйдет в США в апреле по цене $350, а Canon PowerShot ELPH 320 HS — в марте по цене $280.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥