Новости Hardware

Китайская полиция конфисковала сотни газовых плит iPhone

Согласно данным ресурса TechCrunch, китайская полиция конфисковала сотни поддельных iPhone. Заметим сразу, что речь идет не о мобильных устройствах, изготовленных местными умельцами, а о газовых плитах.

 

 

На складе полиции в настоящее время находится 681 конфискованная газовая плита под названием iPhone. Как оказалось, бренд Apple iPhone пользуется популярностью не только среди производителей поддельных смартфонов, но и изготовителей газовых плит.

 

 

Что примечательно, на каждой плите, помимо логотипа и названия, также есть сертификационная метка, свидетельствующая о том, что данное устройство изготовлено компанией  Apple China Limited.

 

 

Полиция сейчас проверяет, кто на самом деле является изготовителем этих плит. В любом случае, попытка заработать на популярности Apple не удалась. Хотя фантазии нарушителям, конечно, не занимать — идея назвать газовую плиту «Айфоном» не каждому придет в голову. Не вызывает также сомнений, что наверняка нашлись бы те, кто поверил бы сообщению о начале производства компанией Apple кухонной техники.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥