Новости Hardware

Фото дня: еще больше снимков компонентов прототипа следующей версии iPad

Предстоящая презентация следующей версии iPad, на которую уже разосланы приглашения Apple, продолжает волновать поклонников продукции компании из Купертино, традиционно сохраняющей интригу до последней секунды.

 

 

За два дня до старта мероприятия, которое, по уже сложившейся традиции, пройдет в комплексе Yerba Buena Center for the Arts (YBCA, Сан-Франциско), ресурс Engadget.com опубликовал ряд фотоснимков, на которых, возможно, изображены компоненты нового iPad. Кстати, в связи с тем, что согласно данным некоторых источников новый планшет оснащен экраном Retina Display с разрешением 2048х1536 точек, ему, возможно, дадут название iPad HD.

 

 

При первом взгляде на прототип iPad HD кажется, что он практически идентичен предыдущей версии. И все же различия есть. К примеру, отличаются камеры двух устройств — видимо, у iPad HD разрешение камеры будет выше, чем у предшественника. Корпус новой модели слегка толще и имеет немного другой дизайн, позволяющий разместить в нем больше компонентов. Хотя источники утверждают, что поддержки технологии LTE в новом iPad ждать не стоит, но так ли это, пока не известно — в настоящее время это всего лишь слухи. Подробности о новом iPad станут известны 7 марта.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥