Новости Software

Упоминания Windows Phone 8 найдены в ядре Windows 8

Как уже не раз сообщалось в различных слухах, операционные системы Windows Phone 8 и Windows 8 обещают быть очень тесно связанными друг с другом, вплоть до того, что в новой мобильной ОС Microsoft может быть использована основная часть ядра Windows 8 ARM.

Китайский ресурс WPDang, как сообщается, обнаружил упоминания Windows Phone 8 в Ntoskrnl.exe из последней сборки Windows 8 Consumer Preview, доступной широкому кругу пользователей для скачивания с сайта Microsoft. Эти упоминания отсутствовали в сентябрьской сборке Windows 8 Developer Preview.

Журналисты полагают, что это свидетельствует в пользу использования в Windows Phone 8 ядра NT. До сих пор серьёзных доказательств таких слухов не было. В настоящее время разработка Windows Phone 8 находится в самом разгаре: выход мобильной ОС намечен на осень текущего года, вместе с запуском новой версии настольной ОС Windows. Официально точные даты запуска обеих ОС пока не назывались. Последние слухи указывают также на то, что современные смартфоны на базе Widows Phone 7 не получат обновления до Windows Phone 8.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥