Новости Hardware

Panasonic обнародовала подробности насчет новой линейки домашних устройств

Компания Panasonic официально озвучила цены и сроки выхода своих домашних решений линейки 2012 года. Серия включает компактные стереосистемы, домашние кинотеатры Blu-ray с поддержкой 3D, а также домашние кинотеатры с проигрывателями DVD и акустические системы для домашних кинотеатров. Все устройства были представлены общественности ранее в ходе выставки CES 2012.

Портфолио компактных стереосистем включает пять моделей. Три из них, SC-HC57, SC-HC37 и SC-HC27, представляют собой док-станции, предназначенные для использования с мобильной электроникой. Все они обладают достаточно строгим внешним видом, который, впрочем, не лишен привлекательности. Младшая модель имеет выходную мощность 10 Вт, способна проигрывать CD-диски и оснащена FM-приемником. Также здесь применена фирменная технология Aero Stream, снижающая нелинейные искажения звука. SC-HC37 обладает мощностью 40 Вт и, в дополнение к вышеперечисленному, поддерживает воспроизведение интернет-радио через vTuner. Старшая модель также имеет мощность 40 Вт, но, в отличие от двух других, поддерживает беспроводную передачу аудио AirPlay и возможность управления со смартфона. Стоимость новинок составляет 100, 150 и 200 долларов соответственно. Устройства появятся в продаже в апреле.

Две оставшиеся модели акустики, SC-AP01 и SC-MC07, существенно отличаются как внешне, так и по функциональности. SC-MC07 внешне похожа на таблетку и предназначена для приема аудио через Bluetooth. Новинка может питаться как через USB, так и от батареек. Ее стоимость составляет 70 долларов, а появление в продаже ожидается в июле. SC-AP01 выполнена в вытянутом корпусе, имеет мощность 10 Вт и поддерживает беспроводную передачу звука AirPlay. Стоит устройство 170 долларов, а на полки магазинов оно поступит в июне.

Линейка домашних кинотеатров с поддержкой Blu-ray включает три модели, SC-BTT490, SC-BTT195 и SC-BTT190. Все эти устройства поддерживают воспроизведение стереоскопического контента, а также DLNA и подключение устройств под управлением iOS. Устройствами можно управлять с помощью смартфона. Продажи новинок начнутся в апреле текущего года. Их стоимость составит 500, 400 и 300 долларов соответственно.

Два DVD-кинотеатра, SC-XH170 и SC-XH70, обладают весьма привлекательными возможностями и сравнительно невысокой стоимостью. Обе новинки получили поддержку специальных алгоритмов для улучшения качества изображения, а также поддержку VIERA Link, интерфейсы HDMI и др. Их стоимость составляет 200 и 150 долларов соответственно, а продажи начнутся уже в апреле.

Дополняют линейку новинок три акустические системы для домашних кинотеатров. Две старшие модели оснащены беспроводными сабвуферами и поддержкой Bluetooth для беспроводной передачи аудио. Все три устройства получили множество сложных алгоритмов для улучшения качества звучания. Функциональность включает интеллектуальную систему изменения громкости, которая автоматически убавит звук во время рекламы, которая, как известно, звучит намного громче телевизионных передач. Появление в продаже ожидается в апреле. SC-HTB550, SC-HTB350 и SC-HTB20, а именно так называются новинки, будут стоить 400, 300 и 230 долларов соответственно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥