Новости Hardware

Lenovo объединяется с SugarSync для создания облачного хранилища данных

Компания Lenovo объединилась с SugarSync для запуска на компьютерах и планшетах сервиса под названием Lenovo Cloud Storage. Он позволит обладателям устройств от Lenovo хранить до 5 Гбайт документов, фотографий и других файлов, используя облачное хранилище данных – то есть не на своём компьютере, а на удалённых виртуальных серверах, доступных через Интернет. При желании снять ограничение в 5 Гбайт пользователям придётся заплатить.

 

 

Впрочем, доступ к облачному сервису можно будет получить и со стороннего устройства, не относящегося к марке Lenovo. Lenovo Cloud Storage предоставляет доступ к совместной работе в сети, обмену файлами через социальные сети, а также к шифрованию данных. Пользователи смогут обмениваться ссылками, пройдя по которым можно будет просмотреть или скачать нужный файл. Плагин для Outlook позволит делиться файлами без необходимости предварительно прикреплять их к письму.

Программное обеспечение, необходимое для работы сервиса, уже доступно для загрузки. Сам же сервис стартует в апреле и будет доступен на ноутбуках ThinkPad и IdeaPad от Lenovo, а также на Android-устройствах IdeaTab.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥