Новости Hardware

На графиках NVIDIA видеокарте Radeon HD 7950 отведена роль плинтуса?

Эти ребята не зря едят свой хлеб. Они в совершенстве познали искусство создания «правильных» графиков и знают, как представить новый продукт в наиболее выгодном свете. Такие люди есть во всех компаниях – в отделе маркетинга. Другое дело, что не все позволяют себе воспользоваться столь мощным оружием.

 На графиках NVIDIA видеокарте Radeon HD 7950 отведена роль плинтуса?

Зеленые столбики самые высокие, а значит GeForce GTX 680 быстрее всех. Через несколько секунд обращаешь внимание на небольшие столбики розового цвета, которые отображают результаты Radeon HD 7950. Еще через пару секунд отмечаешь, что одна из осей начинается со значения 0,8 (видимо это 80% производительности). В принципе, все честно. Но как в анекдоте, осадок остался. Максимальный отрыв GeForce GTX 680 от своего прямого конкурента получен в игре Battlefield 3 – более 40%. Только в игре Civilization IV детище NVIDIA уступает Tahiti XT.

К слову, в Сети появился слайд с характеристиками GeForce GTX 680, по всем признакам похожий на официальный от NVIDIA.

 На графиках NVIDIA видеокарте Radeon HD 7950 отведена роль плинтуса?

Впечатляет рабочая частота ядра, равная 1006 МГц. Кроме того, появилась и еще одна «турбированная» частота – 1058 МГц. Что скрывается под ней вроде и ясно, но подождём пока официальных комментариев или разоблачения в том, что все это подделка: и графики с производительностью, и этот слайд.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥