Новости Hardware

Новый iPad с Wi-Fi сертифицировали в Китае, несмотря на судебную тяжбу с Proview

Несмотря на продолжающееся судебное противостояние с китайской компанией Proview по поводу авторских прав на бренд iPad, компании Apple удалось сертифицировать в Китае последнюю версию своего планшета.

New iPad

Китайский сертификационный центр качества (China Quality Certification Centre, CQC) объявил о том, что модель  A1416 (новый iPad с поддержкой Wi-Fi) успешно прошла сертификацию CPCS (Compulsory Product Certification System).  Теперь американская компания может в любой момент начать в Китае реализацию нового iPad с Wi-Fi. На сайте сертификационного центра сообщается, что удостоверение CCC (China Compulsory Certification, 3C) действительно до 2017 года. Перспективы сертификации модели с поддержкой Wi-Fi и 3G пока неизвестны.

В прошлом году продажи планшета iPad стартовали в мае — спустя месяц после выдачи сертификата 3С. Поэтому есть надежда, что новый iPad появится в Китае в апреле. Впрочем, китайские источники предупредили, что судебный процесс с Proview может серьезно повлиять на сроки начала реализации нового iPad на местном рынке.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥