Новости Software

Хакеры LulzSec Reborn рассказали о планах на будущее

Члены хакерской группировки LulzSec, которые обещали возобновить свою деятельность в полную силу уже с 1 апреля, рассказали о своих планах на будущее. После ареста Sabu, одного из лидеров команды, и еще 6 ее членов, хакеры решили продолжить работу, начав с поиска новых программистов и привлечения их на свою сторону. Отныне возрожденная Lulz Security будет называться LulzSec Reborn.

По словам хакеров, любой человек может присоединиться к команде и оказывать всяческую поддержку ее деятельности. Тем временем, наиболее достойные и надежные программисты станут лидерами LulzSec Reborn и будут осуществлять планирование атак, поиск новых членов и их вербовку. На данный момент команда насчитывает 10-20 человек, которые получают поддержку от хакеров со всего мира. «Некоторые из нас много работали с Crediblethreat. Он сейчас в тюрьме. Мы также работали и с Sabu, прежде чем узнали, что он стукач. Но тот факт, что мы были немного позади, позволил нам остаться на воле» - сообщают LulzSec Reborn.

Хакерское «возрождение» началось около 1,5 месяцев назад. LulzSec Reborn была сформирована уже спустя несколько дней после ареста лидеров и начала действовать без какого-либо плана, взломав несколько сайтов, включая и MilitarySingles.com. Тем не менее, взломщики сообщили, что их основная миссия останется прежней: атаки на военные и правительственные сайты, воровство конфиденциальной информации крупных корпораций и обнародование ее в Сети. «А еще мы хотим отомстить тем, кто повинен в наших арестах, включая и Sabu, поскольку если бы не он, ничего бы не случилось» - рассказали хакеры.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥