Новости Hardware

Защитный чехол Logitech Solar Keyboard Folio для iPad оснащен клавиатурой и солнечной батареей

В четверг компания Logitech представила новый iPad-аксессуар Logitech Solar Keyboard Folio, совместимый с планшетами Apple второго и третьего поколения. По словам компании, чехол обеспечивает всестороннюю защиту гаджета, имеет встроенный Bluetooth-модуль и клавиатуру, которая работает от солнечной батареи.

Производитель сообщил, что при не очень интенсивной работе полного заряда аккумулятора должно хватить на два года работы клавиатуры в полной темноте, а сама батарея накапливает энергию как от солнечного света, так и от искусственного источника в помещении. Аксессуар позволяет использовать планшет в двух положениях: в первом гаджет может быть расположен под углом, обеспечивая полный доступ к клавиатуре, а во втором пользователю доступны лишь мультимедийные клавиши для игр, музыки и видео.

Планшет автоматически выходит из спящего режима при открытии футляра и переходит в него, когда пользователь его закрывает. Обмен данными между клавиатурой и гаджетом осуществляется через беспроводное Bluetooth-соединение.

В продажу в США и Европе Logitech Solar Keyboard Folio должен поступить в мае по цене в $130.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 5 мин.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 16 мин.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 21 мин.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 38 мин.
К музыкальным исполнителям в ритмическом шутере Metal: Hellsinger присоединился вокалист System of a Down 2 ч.
Тактический роглайт The Hand of Merlin появится ещё и на Xbox со Switch 2 ч.
Saber подтвердила участие в разработке ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic и пообещала новости в ближайшие месяцы 3 ч.
Разработчики DNF Duel показали тренировочный режим и подтвердили аркадный 3 ч.
Журнал Game Informer показал первый скриншот хоррора The Callisto Protocol, а на следующей неделе расскажет о геймплее 3 ч.
Трогательное приключение Gerda: A Flame in Winter дебютирует в сентябре 3 ч.