Новости Hardware

Две GTX 680 от ZOTAC: AMP! Edition и с удвоенным объемом памяти

Партнеры компании NVIDIA c завидным упорством продолжают радовать покупателя выпуском новых решений на основе 28-нм графического процессора GK104 с 1536 ядрами CUDA и архитектурой Kepler. Одночиповый флагман от зеленого гиганта оказался весьма силен в играх и зачастую опережает своего основного конкурента, а разгонный потенциал ядра GK104 позволяет производителям экспериментировать с фабричным разгоном.

Две GTX 680 от ZOTAC: AMP! Edition и с удвоенным объемом памяти

Поклонники серии AMP! Edition от ZOTAC наверняка обрадуются дебюту модели ZTGTX680-2GD5AMPR001, которая получила в качестве охлаждения оригинальный по исполнению кулер. Система охлаждения занимает три слота расширения и опирается на четыре медные тепловые трубки, которые передают тепловую энергию на крупный алюминиевый радиатор. Скорость вращения двух 90-мм вентиляторов регулируется PWM-методом. Рабочая частота GPU повышена фабричным способом с 1006 до 1110 МГц. Частота работы памяти осталась на уровне эталонного образца GTX 680 — 6008 МГц.  

Две GTX 680 от ZOTAC: AMP! Edition и с удвоенным объемом памяти

Модель ZTGTX680-4GD5R001 несет на борту удвоенный объем памяти и в этом и заключается ее отличие от референсной карты GeForce  GTX 680. На заднюю панель дебютантов выведены два выхода DVI и по одному HDMI и DisplayPort.

Обсуждаемые видеокарты комплектуются игрой Assassins Creed 3 и на японском рынке предлагаются по цене $750.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥