Новости Hardware

Fujifilm FinePix XP170 — съёмка при любых условиях и беспроводная связь с iOS и Android

Для активных пользователей, желающих производить съёмку в экстремальных для фототехники условиях, компания Fujifilm предложила защищённый фотоаппарат FinePix XP170. Он имеет ударостойкий корпус, способный обезопасить внутренние компоненты при падении с 2-метровой высоты, погружении на глубину до 10 м и в условиях 10-градусного мороза. Благодаря изоляции камера также пригодна для съёмки в пыльных и песчаных местностях.

В фотоаппарате применён 14,4-Мп сенсор CMOS с доступным диапазоном ISO 100—3200 и перископный объектив с 5-кратным оптическим увеличением и водоотталкивающим покрытием. Используется система стабилизации по сдвигу матрицы. Скорость непрерывной съёмки находится в диапазоне от 3 до 12 кадров/с. Запись видео осуществляется в формате Full HD, присутствуют режимы ускоренной съёмки при пониженных разрешениях с частотой кадров вплоть до 240 в секунду. На тыльной стороне размещён 2,7" экран с антибликовой поверхностью.

Ещё одной примечательной особенностью FinePix XP170 является функция беспроводной передачи отснятого материала на аппараты Android и iOS. Для связи мобильного устройства с фотокамерой необходимо установить приложение FUJIFILM Photo Receiver. Пользователям также доступен режим съёмки круговых горизонтальных и вертикальных панорам с автоматическим совмещением кадров.

Камера будет поставляться в голубом и оранжевом цветовых исполнениях корпуса, продажи начнутся в июне при рекомендованной цене $280.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥